Строительство канала при помощи габионных конструкций

6 Июня 2019

Укрепление береговой линии с помощью габионных конструкций – это широко используемый метод. Для этих целей, используется разновидность габионных конструкций – матрацы Рено. При большой площади поверхности, у них достаточно небольшая высота. Их удобно располагать вдоль береговой линии. Со временем, матрацы сливаются с природным ландшафтом, образуя монолитную и прочную конструкцию.

2.jpg

В Ставропольском крае, при строительстве водного канала, было необходимо укрепить его дно и береговую линию. Компания «Геопродукт» поставила на объект габионные конструкции ГСИ-М 5х2х0.3 собственного производства. С их помощью, было создано прочное укрепление берега, которое будет служить много лет.

4.jpg

Габионы ГСИ-М 5х2х0.3 производятся из проволоки 3 класса диаметром 2,7мм и с ПНД покрытием. Это конструкции, изготовленные из сетки ПНД покрытие защищает проволоку, из которой изготовлен габион, от агрессивного воздействия среды, в которой он находится. Что позволяет конструкции служить намного дольше. Соответственно, после нанесения ПНД, общий диаметр проволоки увеличивается. В данном случае, он становится равен 3,7 мм.

1.jpg

Использование матрацев Рено при создании водоемов – это современный и эффективный метод строительства.

Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Николай Керемет
Николай Керемет
Менеджер по продажам
8 (800) 555-06-10
Обращаем Ваше внимание на то, что информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ООО "Геопродукт".